Análisis de estabilidad física del depósito de relave manavale para su recrecimiento vertical con relave en pasta en la empresa minera Aurex s.a. - Huamán Martel, Janeth Marivel (2019)
El presente trabajo de Investigación tiene por objeto comprobar el comportamiento positivo para soportar la disposición de relave en pasta bajo las actuales condiciones de trabajo, en merito a los resultados del laboratorio geo-sísmico y los estudios de estabilidad física y geotécnica, realizados en el mismo depósito de relaves.