Empleo de ooo4kids y su finalidad en el desarrollo de la inteligencia lingüística en los alumnos del 5to grado “b” de la Institución Educativa Emblemática Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco - 2014. - Sierra Sebastian, Nancy Edith (2016)
La aplicación del OOO4KIDS influye en el desarrollo de la inteligencia lingüística orientándose principalmente a su función informativa en un 39.0%, comunicativa 29.0%, instructiva 26.0% y lúdica 6.0%, empleándose mayoritariamente en la transferencia de información Se determinó que los aprendizajes de los estudiantes es adecuado, por los promedios en los cursos analizados siendo este entre 13a 14.9 puntos. Queda demostrado que la influencias OOO4KIDS por los docentes en los procesos de aprendizaje, es muy fuerte, presentándose una correlación de r = 0.882.