La Radio Universitaria: Programación educativa y cultural para una identidad corporativa - Aguirre Janampa, Laura (2023)
El estudio tuvo como propósito conocer de qué forma perciben los oyentes de Pasco la programación radial de la Radio Universitaria en relación a su identidad corporativa. Para ello planteamos el problema desde un enfoque cualitativo, con método inductivo basado en el análisis de las respuestas del público oyente de Radio Universitaria que previamente fueron seleccionados considerando que algún momento escucharon la radio. Se optó por la técnica del Focus Group, utilizando como instrumento una guía de preguntas de carácter abierto semi estructurado. La muestra estuvo constituida por diez personas seleccionadas de manera aleatoria.