Calidad del servicio y la satisfacción de los usuarios en el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería de la Región Pasco, 2023 - Carrion Urcos, Judith Laura (2024)
La investigación titulada Calidad del servicio y la satisfacción de los usuarios en el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería de la Región Pasco, 2023, tuvo como propósito determinar la relación que existe entre calidad del servicio y la satisfacción de los usuarios en el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería de Pasco, 2023. Para alcanzar los objetivos se empleó una investigación básica, con enfoque cuantitativo, de nivel correlacional, considera una investigación no experimental, con una muestra de 101 usuarios. El resultado obtenido permite afirmar que existe una correlación positiva moderada entre calidad de servicio y satisfacción del usuario en el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería de Pasco. Para concluir, determinamos que existe una correlación positiva moderada entre calidad del servicio y la satisfacción de los usuarios en el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería de Pasco, con un coeficiente de correlación de 0.518 y un valor de significancia de 0.000. Destacamos que en la medida que la calidad del servicio mejore, la satisfacción de los usuarios en el Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería de Pasco se verá incrementada.