Evaluación de las patologías del concreto armado en la durabilidad de las edificaciones del distrito de Yanacancha-Pasco-2017 - Esteban Gutierrez, Carlos Humberto (2018)
El presente estudio de tesis titulada: evaluación de las patologías del concreto armado en la durabilidad de las edificaciones del distrito de Yanacancha-Pasco-2017, lo cual tiene como objetivo principal: evaluar las patologías del concreto armado en la durabilidad de las edificaciones del distrito de Yanacancha-Pasco.