El valor referencial y los procesos de selección para las adquisiciones y contrataciones en la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2015 – 2017 - Villogas Vargas, Celia Anali (2020)
Esta investigación señalo su propósito de investigación en determinar la relación de los procesos de selección para las adquisiciones y contrataciones con el valor referencial en la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2015 – 2017. Para ello se desarrolló dentro de la metodología con diseño no experimental, siendo una investigación de tipo descriptico correlacional, de corte transversal y con una prueba estadística de correlación de Rho Spearman; se llevó a cabo un conjunto de actividades utilizando los conceptos teóricos sobre el valor referencial y los procesos de selección para las adquisiciones y contrataciones, también desarrollamos con una población pequeña que haciende a 15 colaboradores inmersos en la oficina de abastecimiento, y a 34 expedientes en los cuales se ha tomado en cuenta el valor referencial para dichos proyectos. Así mismo, debemos de concluir que se logró el objetivo planteado y finalmente demostrar la relación directa y significativa de las variables en estudio.