Gestión por competencias y desempeño laboral de los funcionarios del gobierno regional de Pasco – 2017 - Ordaya Morales, Noeding Lourdes (2018)
Para la obtención de la información se aplicó una encuesta sobre gestión por competencias y el desempeño laboral a 67 funcionarios de la institución. El cuestionario estuvo compuesta por dieciocho ítems con escalas de cinco categorías tales como totalmente de acuerdo, de acuerdo, indeciso, en desacuerdo y totalmente en desacuerdo). En relación al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario para las dos variables. Los temas están orientados a proporcionar una información de interés, por ello, se dividió el trabajo en cuatro capítulos. El Capítulo I, Planteamiento de Problema, aquí se realizado el diagnóstico por el cual motivó a llevar acabo el presente estudio.