Habilidades sociales y la actitud emprendedora en la población de 20 a 29 años de edad en el Distrito de Ticlacayan, 2017. - Lovaton Miranda, Cristian Joel (2018)
El objetivo de la investigación fue establecer la relación entre habilidades sociales y la actitud emprendedora en la población de 20 a 29 años de edad en el Distrito de Ticlacayan, 2017. En la parte metodológica se ha considerado una investigación básica basándonos en la información existente, el nivel de la investigación descriptivo y correlacional, para lo cual se aplicó el método deductivo y el diseño fue no experimental. Para la población se ha identificado a los pobladores de 20 a 29 años de edad del distrito de Ticlacayan haciendo un total de 2533.