Desarrollo del pensamiento científico en los niños y niñas de cinco años de la institución educativa Jesús Nazareno de Puchupuquio - Cerro de Pasco 2017 - Janampa Yanayaco, Mirtha (2019)
Está referido a la determinación del problema y consta :Formulación del problema , problema general y los problemas específicos, formulaciones de objetivos, generales y específicos, la importancia de la investigación, y la justificación de la investigación.