El conocimiento del derecho civil y el ejercicio del principio de protección familiar en Columna Pasco-distrito de Yanacancha,2018 - Atencio Díaz, Cinthia Karen (2018)
El conocimiento del derecho Civil es importante para defender, asesorar y dignificar la existencia de la familia, y los comportamientos humanos que a diario se presenta en nuestra vida cotidiana; unos de manera favorable y otros demaneradesfavorable. Elconocimientodelderechodefamilia tiene un sentido lógico porque regula la conducta del hombre cumpliendo sus obligaciones y deberessegúnlaimportanciadelderechoylaley,resolviendo enbeneficiodela humanidad.