Relación entre gerencia del conocimiento y el clima laboral en las Instituciones Educativas del Distrito de Parcona, Provincia y Región de Ica, en el año 2016. - Reyes Santisteban, Ana Olga (2018)
La Gerencia del conocimiento es administrar la información proporcionándola convenientemente y el clima laboral son las condiciones sociales y psicológicas que caracterizan a toda institución, y repercuten directamente en el desempeño de los empleados. El objetivo principal de esta investigación fue determinar la relación que existe entre gerencia del conocimiento y el clima laboral en las instituciones educativas del distrito de Parcona, provincia y región de Ica, en el año 2016.