Plan estratégico institucional y calidad del servicio en la unidad formuladora de la Municipalidad Provincial Daniel Alcides Carrión, Pasco 2023 - Matos Esquivel, Soledad Gisela (2024)
El objetivo del estudio fue determinar la relación del plan estratégico institucional y la calidad del servicio en la Unidad Formuladora de la Municipalidad Provincial Daniel Alcides Carrión, Pasco 2023. El tipo de investigación fue el aplicada; nivel correlacional, diseño correlacional, población 174 trabajadores de la Municipalidad Provincial de Daniel Alcides Carrión Pasco, muestra 119 trabajadores, técnica encuesta, instrumento cuestionario tipo escala de Likert. Para determinar la relación de las variables se utilizó el test estadístico de coeficiente de correlación de Rho de Spearman, donde se concluye: Existe relación significativa del plan estratégico institucional y la calidad del servicio en la Unidad Formuladora de la Municipalidad Provincial Daniel Alcides Carrión, Pasco 2023. Hipótesis específica 1 Existe relación significativa entre la formulación del plan estratégico institucional y la calidad del servicio en la Unidad Formuladora de la Municipalidad Provincial Daniel Alcides Carrión, Pasco 2023. Hipótesis específica 2 Existe relación significativa entre la implementación del plan estratégico institucional y la calidad del servicio en la Unidad Formuladora de la Municipalidad Provincial Daniel Alcides Carrión, Pasco 2023. Hipótesis específica 3 Existe relación significativa entre la implementación del plan estratégico institucional y la calidad del servicio en la Unidad Formuladora de la Municipalidad Provincial Daniel Alcides Carrión, Pasco 2023.