La auditoria financiera basada en riesgos y su relación con la gestión de riesgos de liquidez de las cooperativas de ahorro y crédito de la provincia de Pasco 2018 - López Prudencio, Edwin Jimmy (2018)
En el Primer Capítulo planteamiento del problema objeto de la investigación concluyente en la formulación de interrogantes a nivel general y específico. En el Segundo Capítulo sobre el marco teórico y conceptual que comprende el fundamento teórico científico que nos permite explicar las variables de estudio sus relaciones internas así como con el contexto, para terminar en la parte de recomendaciones.