El control interno y su incidencia en la gestión administrativa de electrocentro s.a. unidad de negocios Pasco, año 2017 - Castañeda Rosas, Nilo Bladimir (2018)
El motivo de nuestra investigación es verificar el nivel de incidencia del control interno, en la gestión administrativa de Electrocentro S.A. Unidad de Negocios Pasco, en el año 2017; tomando en cuenta el control interno bajo la gestión de riesgos. El control interno en las empresas privadas se ha convertido últimamente en uno de los pilares en las organizaciones empresariales, pues nos permite observar con claridad la eficiencia y la eficacia de las operaciones, y la confiabilidad de los registros y estados financieros y el cumplimiento de las leyes, normas y regulaciones aplicables.