Influencia del cableado estructurado en la plataforma de comunicaciones de voz - Programa Juntos Cerro de Pasco - Valladares Garay, Mariene (2019)
RESUMEN Se describe y analiza la influencia del cableado estructurado en la plataforma de comunicaciones de voz y datos de la Oficina del Programa Nacional de Apoyo Directo a los Más Pobres Juntos - Unidad Territorial Pasco. Para dimensionar el grado de relación entre las variables de estudio se define de manera técnica el cableado estructurado, partiendo de la conectividad, los conectores y su distribución; planteando como objetivo el análisis de cada una de esas características. Los resultados obtenidos demuestran la relación directa en el comportamiento de las señales medidas en la unidad de paquetes por segundo PPS que originan las comunicaciones de cada terminal con la infraestructura de red por cableado estructurado. Palabra Clave: Influencia, cableado estructurado, comunicaciones de voz