EdrawMax en el desarrollo de procesos cognitivos básicos en estudiantes de la Institución Educativa Chembo de Rio Tambo, Junín – 2022 - Huaman Zavaleta, Luis Miguel (2024)
La presente tesis titulada EdrawMax en el desarrollo de procesos cognitivos básicos en estudiantes de la Institución Educativa Chembo de Rio Tambo, Junín - 2022 cuyo objetivo general fue conocer la influencia de los EdrawMax en el desarrollo de procesos cognitivos básicos. La metodología utilizada fue hipotética deductiva, basada en el enfoque cuantitativo, con un diseño preexperimental, y cuyo proceso de recolección de datos se desarrolló a lo largo de los períodos específicos de Pretest y Postest con 20 estudiantes del tercer grado. La técnica utilizada fue la encuesta, y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados se examinaron mediante una prueba estadística no paramétrica. Para finalizar, en el análisis de datos según la prueba no paramétrica se comprobó que la influencia de EdrawMax, fue significativo en el desarrollo de procesos cognitivos básicos.