Evaluación de la resistencia antihelmintica en nematodes gastrointestinales en ovinos tratados con ivermectina y fenbendazol en la empresa ganadería y comercio del centro srl-Tinyahuarco-Pasco - Baldeon Travezaño, Blanca Juliana (2017)
Las infecciones por nematodos gastrointestinales constituyen una limitante en la producción de rumiantes con efectos que varían desde pérdidas subclínicas de peso hasta la muerte de animales severamente parasitados. Estos nematodos son de localización cosmopolitas, están inevitablemente asociados a los animales en astoreo y toda práctica de producción animal que contemple el aprovechamiento racional de forrajes requiere de su control.