Nivel de aceptación de la identidad visual de la UNDAC y de una identidad visual propuesta en su público interno, Cerro de Pasco, 2023 - Deudor Carhuas, Jaquelen Ruth (2024)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la diferencia entre el nivel de aceptación de la identidad visual de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión y el nivel de aceptación de la identidad visual propuesta, en los docentes, estudiantes y administrativos, Cerro de Pasco, 2023. Para ello, se realizó una investigación aplicada con un enfoque cuantitativo y un diseño preexperimental. Se encuestó a 60 personas del público interno (docentes, administrativos y estudiantes), utilizando un cuestionario tipo Likert. El resultado obtenido fue: el nivel de aceptación de la identidad visual actual de la UNDAC es significativamente diferente al nivel de aceptación de la identidad propuesta en docentes, administrativos y docentes. Asimismo, el nivel de aceptación del logotipo, isotipo, colores corporativos y tipografía actuales de la UNDAC es significativamente diferente al nivel de aceptación del logotipo, isotipo, colores corporativos y tipografía propuestos. Todas las diferencias favorecen a la propuesta. Es decir, la propuesta tiene mayor aceptación que la actual identidad visual de la UNDAC.