Uso de estrategias en relaciones públicas de la Municipalidad del Distrito de Ninacaca y la opinión del poblador – 2018 - Espinoza Carhuamaca, Rodrigo César (2019)
Nuestro estudio de investigación, trata de comprobar la manera de influencia que tiene el uso de estrategias que se hace en las Relaciones Públicas, de la Municipalidad Distrital de Ninacaca y la Opinión del Poblador – 2018, por parte de los profesionales en Ciencias de la Comunicación, cuyo diseño que se consideró es el de tipo correlacional no experimental ex post facto que viene a ser un estudio que nos llevará a determinar la influencia que tiene nuestra profesión en una dirección como es el de RR. PP., asimismo, hoy en día los profesionales en Ciencias de la Comunicación no pretenden ser los mejores en materia de la conducción de una oficina como es el de Imagen Institucional, sino es parte de su formación el que le lleva a tener que demostrar el porqué de su exigencia de estar presentes en cualquier institución, sea esta estatal o privada, que existe una enorme diferencia entre una persona que por caerle bien durante su campaña política de algunas autoridades, van entregándoles ese cargo a un ¿periodista? que no tiene un ápice de conocimiento a donde se mete, para luego hacer el ridículo en una faceta que no lo puede conducir, ya que no solo es deseo de tener ese cargo, sino haber sido formado en esa carrera. Es en esa proporción que el comunicador de carrera es el indicado para cumplir con este cargo en cualquier institución y así, cada profesional tiene que hacer lo mismo en su carrera de formación profesional.