El registro de información laboral (t – registro) y su relación con el programa de declaración telemática planilla electrónica – plame en las mypes del Distrito de Yanacancha, Provincia de Pasco, 2017. - Crisostomo Chamorro, Juana Aida (2018)
Se pone a consideración, aspectos imprescindibles, a favor de las MYPES, empresarios, estudiantes, personas interesadas y, al público en general, la investigación tuvo como objetivo general determinar, de qué manera el registro de información laboral (T- Registro) se relaciona con el programa de declaración telemática planilla electrónica – PLAME en las mypes del distrito de Yanacancha, Provincia de Pasco 2017. El estudio está fundamentado en mejorar la eficiencia del registro de información laboral, en mejorar sus procesos en el uso del programa de declaración de telemática planilla electrónica, con la finalidad de optimizar la eficiencia en el uso de sus recursos económicos en las Mypes del distrito de Yanacancha.