Estudio de caracterización de residuos sólidos municipales en el distrito de Vitoc, provincia de Chanchamayo, región Junin – 2018 - Barzola Cuadrado, Jesyk (2018)
El presente estudio de caracterización en el Distrito de Vitoc, es una investigación cualitativa y cuantitativa de los residuos sólidos municipales generados en el distrito mencionado, siendo el problema de investigación ¿Cuál es el valor de cada parámetro de caracterización de los residuos sólidos domiciliarios y no domiciliarios del distrito de Vitoc – Provincia de Chanchamayo – Región Junín?, con el objetivo de determinar el valor de cada parámetro de caracterización de residuos sólidos Municipales del distrito de Vitoc, Provincia de Chanchamayo, Región Junín. Para lo cual se aplicó la metodología de investigación descriptiva, el trabajo consistió en la aplicación de encuestas a la población, de las cuales 40 muestras son de origen domiciliario y 21 muestras de origen no domiciliario.