Evaluación del nivel de servicio de las intersecciones con mayor incremento de flujo vehicular en las Av. Los Incas y Av. La Cultura en el Distrito de Yanacancha - Pasco, 2021 - Contreras Verastegui, Luis Adan (2022)
Se realizó la presente investigación en el distrito de Yanacancha la cual pertenece a la provincia de Pasco, región Pasco donde se identificó el problema ¿De qué manera el nivel de servicio de las intersecciones es determinada por el incremento de flujo vehicular en las Av. Los Incas y Av. La Cultura en el Distrito de Yanacancha - Pasco, 2021? A partir de la cual se planteó el objetivo de Evaluar del nivel de servicio de las intersecciones con mayor incremento de flujo vehicular en las Av. Los Incas y Av. La Cultura en el distrito de Yanacancha - Pasco, 2021. Para la cual se realizó el trabajo de campo con la finalidad de la recolección de datos de las intersecciones: Av. La Cultura – Av. El Minero – Carretera Central, Av. La Cultura – Av. La Unión, Av. La Cultura – Av. Daniel Alcides Carrión, Av. Los Incas – Av. Daniel Alcides Carrión y Av. Los Incas – Av. Daniel Alcides Carrión en el horario de 08:00 am hasta las 08:00 pm las cuales fueron tabuladas, procesadas e interpretadas con el apoyo del software de ingeniería de tránsito “Synchro 11”. De las cuales se obtuvo el resultado de que el incremento del flujo vehicular influye significativamente en el nivel de servicio de las intersecciones en las Av. Los Incas y Av. La Cultura en el distrito de Yanacancha – Pasco, 2021.