Grado de satisfacción de pacientes que son atendidos en la Clínica Odontológica Universidad Daniel Alcides Carrión - Pasco 2019 - Rojas Espinoza, Rocio Dyana (2022)
El objetivo fue determinar el grado de la satisfacción de los pacientes que son atendidos en la Clínica Odontológica de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión - Pasco 2019, pesquisa descriptiva, se utilizó el procedimiento científico, diseño no experimental descriptivo, y transversal, prospectivo. La tesis conto con muestra de 260 pacientes. Posteriormente se procedió a la toma de muestra con la cogida de la información se realizó con la historia clínica, ficha de recolección de datos. Por ser una investigación descriptiva se utilizó el nivel de confianza de 0.05 y un margen de confiabilidad de 95%. En la presente publicación llegamos a las conclusiones siguientes: El grupo etario predominante del estudio es desde 34 - 49 años, con 46.15% (120). En el estudio asistieron fundamentalmente pacientes del sexo femenino con 55.77% (145). El grado de la satisfacción que refirieron los pacientes que asisten a la clínica odontológica es de 73.08% (190). El género femenino es el que se encuentra más satisfecho con 40.38% (105). El grado de satisfacción de pacientes depende del tipo de tratamiento X2C = 13.23