La cultura ambiental en el hábito de selección de residuos sólidos en estudiantes del distrito de Carhuamayo. - Baldeon Aldana, Bertha (2018)
El nivel de cultura ambiental de los estudiantes del distrito de Carhuamayo se demuestra al no poseer hábitos de clasificación de los residuos sólidos, luego de haber desarrollado los talleres en el que se inciden la cultura ambiental, los hábitos de los estudiantes cambia con respecto a la clasificación de los residuos sólidos. Desarrollando la cultura ambiental en la educación sobre el medio ambiente podemos contribuir en su conservación.