Indemización por daño y perjuicios - Santiago Espinoza, Karina Marcia (2018)
Carmen Rosa Urpay Delgado promueve demanda de indemnización por daños y perjuicios en contra de la Empresa Administradora CHUNGAR SAC, quien solicita indemnización por daños y perjuicios por la suma de S/. 780,000.00 soles la misma que al no cumplir con sus obligaciones ha dado lugar al accidente de trabajo en el cual ha fallecido su cónyuge Alejandro Teodocio Condezo Garate, el cual ha generado daño patrimonial y daño moral a la recurrente.