Evaluación del nivel de afectación de la calidad de aire en los Distritos de Churcampa y San Pedro de Coris, Provincia de Churcampa influenciado por las actividades de la unidad minera cobriza de Doe Run Perú en liquidación en marcha SAC 2016. - Rojas torres, katerin (2018)
Unidad Minera Cobriza, donde se halla comprendida los Centros Poblados de Machahuay Bajo, Qochacc, Pampa de Coris y Expansión, los cuales se encuentran ubicados en el límite del departamento de Huancavelica con Ayacucho, específicamente hacia el margen izquierdo del rio Mantaro a una altitud de 2030 msnm.