Motivación y estrategias de aprendizaje en los estudiantes ingresantes a la facultad de educación de la universidad Daniel Alcides Carrión, Pasco, 2013. - Terry Salas, Zeida Ulvia (2016)
El presente trabajo de investigación a sido asumido desde el punto de vista psicológico. El estudio sobre “Motivación y estrategias de aprendizaje en estudiantes ingresantes a la Facultad de Educación de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión de Pasco”