Uso de la T.V., los video Juegos e internet con relación al rendimiento académico de las áreas de Comunicación Integral y Lógico Matemático en los alumnos del C.E. No. 2055 del distrito de Comas de la provincia de Lima – Perú - Santiago García, Norma Perpetua (2002)
Permítame presentarles la presente tesis del Trabajo de Investigación, el mismo que sirve como testimonio del estudio realizado a través del Proyecto de Investigación Titulado "USO DE LA T.V., LOS VIDEO JUEGOS E INTERNET EN RELACIÓN AL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LAS ÁREAS DE COMUNICACIÓN INTEGRAL Y LÓGICO MATEMÁTICO EN LOS ALUMNOS DEL C.E. N° 2055 DEL DISTRITO DE COMAS EN LA PROVINCIA DE LIMA- PERÚ". El presente trabajo se refiere al estudio o relación entre el uso de la Televisión, Video Juego e Internet con el Rendimiento Académico La problemática general o contexto donde se desenvuelve el fenómeno bajo estudio, los temas relacionados con el uso de Televisión, Vídeo Juegos e Internet. Así como su historia, objetivos, influencia, electos, usuarios con importancia de cada uno de ellos. El método empleado en el proceso de investigación se determina la población y muestra donde se enmarca el estudio, de igual manera se detalla las técnicas tanto de recolección de información como de procesamiento. Se presenta la forma sistemática de los hallazgos, el análisis estadístico para establecer importantes conclusiones y sobre todo evidenciar la hipótesis planteada. De esta manera se encuentra estructurado el informe de investigación que le corresponde.