Plan de marketing digital y satisfacción de pacientes en la clínica odontológica de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2016 - Solis Condor, Elizabeth Betty (2020)
La investigación tuvo como propósito determinar la influencia entre Plan de Marketing Digital y Satisfacción de clientes en la Clínica Odontológica de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Aplicamos a una muestra de 108 clientes que frecuentan a la clínica. Se utilizó un cuestionario para la variable Plan de Marketing Digital basada en 15 ítems, con un Alpha de Cronbach e índice de confiablidad de 92.5% y otro para la variable de Satisfacción de Clientes en 15 items, con un Alpha de Cronbach e índice confiablidad de 91%, validados ambos instrumentos a juicios de expertos. El procedimiento se realizó con diseño no experimental, transeccional, correlacional y para la prueba de hipótesis se utilizó el estadístico de Fisher para cada de una de las hipótesis específicas y contrastando de esta manera la hipótesis general, los resultados en cuanto a la influencia del Plan de Marketing Digital sobre la Satisfacción de los Clientes se determina que si existe una influencia significativa entre ambas variables, cumpliendo así la hipótesis de investigación.