Gestión del abastecimiento y los procesos de contratación por licitación pública percibido por los trabajadores del Gobierno Regional de Pasco, período 2014 - 2018. - Panduro Pielago, Jose Luis (2023)
La investigación desarrollada trata de la gestión del abastecimiento y los procesos de contratación por licitación pública percibido por los trabajadores del Gobierno Regional de Pasco, para iniciar el trabajo de investigación se planteó el siguiente problema general ¿Qué relación existe entre Gestión del abastecimiento y los procesos de contratación por licitación pública percibido por los trabajadores del Gobierno Regional de Pasco, período 2014 – 2018, a esta interrogante se formuló el objetivo general es determinar la relación que existe entre Gestión del abastecimiento y los procesos de contratación por licitación pública percibido por los trabajadores del Gobierno Regional de Pasco, período 2014 – 2018, y luego la hipótesis general que señala que, existe una relación significativa entre gestión del abastecimiento y los procesos de contratación por licitación pública percibido por los trabajadores del gobierno regional de Pasco, período 2014 – 2018, la investigación es de tipo descripta, aplicada y no experimental y diseño transeccional, correlacional, desarrollar el trabajo de investigación se elaboró un instrumento de recolección de datos de acuerdo a las variables e indicadores y luego los instrumentos fueron validados por un juicio de expertos. Luego se realizó el trabajo de campo con aplicación del cuestionario a los trabajadores de la muestra, luego la consolidación de los datos obtenidos del cuestionario aplicado a los trabajadores y el tratamiento estadístico. Finalmente, estos datos nos indican en el hipótesis general y específicos. En la hipótesis general puedo concluir que existe una relación significativa entre Gestión del abastecimiento y los procesos de contratación por licitación pública percibido por los trabajadores del gobierno Regional de Pasco, período 2014 – 2018.