Relación entre la función de supervisión y evaluación con el desempeño laboral del profesional de enfermería en los servicios del Hospital Félix Mayorca Soto de Tarma 2019 - Espinoza Cajahuanca, Shirley Ruth (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar relación de la función supervisión y evaluación con el desempeño laboral del profesional de enfermería del hospital Félix Mayorca Soto de Tarma. Este estudio tiene enfoque cuantitativo, diseño descriptivo simple. Para recolectar los datos se utilizó el instrumento: Cuestionario de percepción de la enfermera asistencial. La población de estudio estuvo constituida por enfermeras de los nueve (9) servicios de hospitalización del hospital Félix Mayorca Soto de Tarma. La muestra estimada aplicando el SurveyMonkey nos permite calcular como tamaño a un total de 53 enfermeras. Se obtuvo como resultado: La función de supervisión y evaluación es favorable en el 69,8% y relaciona con el desempeño laboral del profesional de enfermería en un 35,8% en los servicios del hospital Félix Mayorca Soto de Tarma.