Reprogramación del plan anual y reajuste de producción en la unidad operativa Santa Filomena Zona 23, Compañía Minera Sotrami S.A. – 2017 - Davila Susanivar, Bebeto (2019)
Empresa Minera SOTRAMI S.A cuenta con una planta cuya capacidad de tratamiento es de 4,500 TMH/MES para lo cual la producción programada anual 2017 presenta cambios en el área Comercial de acopio como consecuencia a esto Mina asume los cambios, afín de continuar con el programa anual y no generar cambios en los proyectos de inversiones y desarrollo de la Mina, como consecuencia a esto y previa coordinación con Directorio, Gerencia General, y mina se realiza los cambios. Según el Plan Anual 2017 Mina Tiene un Programa de Producción 24,950 TMH y con el incremento llegaremos a 26,550 TMH El incremento de producción se ejecutará en la zona 23 muy independientes de las áreas programadas, En aproximadamente 5 meses aportará 320 TMH/mes llegando un acumulado cierre de año 1,600 TMH. Por encima de lo programado anualmente. Finalmente, al terminar el proyecto demostraremos que se logro superar ampliamente lo programado.