Sostenibilidad de la biodiversidad en la formación académica de los estudiantes del 6to ciclo nivel secundario I.E. José María Arguedas C.P.M. – Rocco – Pasco - 2022 - Chamorro Bernardo, Jhenifer Medalid (2024)
La contaminación ambiental de los ríos, lagos, campos agrícolas, se refleja en la calidad de vida de los pobladores, existe mucha pobreza, cada día, año, su biodiversidad se va depredando, por la poca convivencia ambiental de la comunidad. con el presente estudio mejoraremos la conciencia ambiental de los estudiantes y la comunidad del C.P.M. de Rocco, donde la toma de decisiones ambientales será necesario para mejorar la calidad de vida , preservar el medio ambiente, y proteger la zona turística, de Goñicutac, también fomentaremos el interés de la participación y mejora de la biodiversidad y ampliar los procesos de conocimientos ambientales en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes del 6to. Ciclo del Nivel Secundario de la I.E. en Rocco, José María Arguedas.