Gestión estratégica y desarrollo de políticas públicas exógenas en la Municipalidad Provincial de Pasco, 2018 - Daga De La Torre, Rusver Leonel (2021)
La investigación realizada sobre Gestión estratégica y desarrollo de políticas públicas exógenas en la municipalidad provincial de Pasco, 2018, para realizar la investigación se planteó el siguiente problema. ¿Existe relación entre la gestión estratégica y el desarrollo de políticas públicas exógenas en la municipalidad provincial de Pasco, 2018? y el objetivo general fue determinar la relación entre la gestión estratégica y el desarrollo de políticas públicas exógenas en la municipalidad provincial de Pasco, 2018. Y la hipótesis general es que Existe relación significativa entre la Gestión estratégica y desarrollo de políticas públicas exógenas en la municipalidad provincial de Pasco, 2018. Y la presente ubicándose como una investigación descriptiva correlacional, se elaboró los instrumentos para las variables de gestión estratégica y de políticas públicas exógenos y estos fueron validados por el juicio de expertos y luego se aplicaron a los trabajadores de la muestra, y con los datos obtenidos se realizó el tratamiento estadístico y estos datos indican que la hipótesis general formulada quedó demostrada. También las hipótesis especificas formuladas quedaron demostradas. Por tanto, que existe una correlación positiva alta.