Ética en la administración pública y la prevención de la corrupción en la municipalidad distrital de Huayllay, Pasco - 2017 - Villena Almerco, Angel Eulogio (2019)
Este trabajo tiene como objeto el estudio de la ética en el ámbito de gobierno o ética pública. El estudio pretender responder a las preguntas ¿Qué es la ética pública? ¿Cuál es su importancia? ¿Por qué es necesaria? así como el identificar las acciones existentes para su fomento. Para una mayor comprensión sobre la importancia y necesidad de la ética en el ámbito público, esta investigación hará referencia al tema de la corrupción inmerso en los gobiernos y administraciones públicas