Diseño de un sistema de comercio electrónico integrado para canalizar las ventas a través de internet de las MYPES dedicadas al comercio de equipos tecnológicos en la región Pasco - Prieto Valdivia, Marilin Elsa (2018)
La presente tesis intitulado: “DISEÑO DE UN SISTEMA DE COMERCIO ELECTRÓNICO INTEGRADO PARA CANALIZAR LAS VENTAS A TRAVÉS DE INTERNET DE LAS MYPES DEDICADAS AL COMERCIO DE EQUIPOS TECNOLÓGICOS EN LA REGIÓN PASCO” ha sido desarrollado teniendo como punto importante que, el impacto de las Tecnologías de Información y Comunicación y sobre todo la Internet han causado en el funcionamiento de cualquier organización estatal o privada por muy pequeña o grande que sea, además que la Internet se ha vuelto una herramienta y recurso clave para el desarrollo de estas organizaciones y del funcionamiento en general en todas sus operaciones que demandan. Nuestra tesis involucra como las pequeñas y micro empresas de la región Pasco están afrontando las adversidades de los avances tecnológicos, referente al comercio electrónico y la manera de cómo se están involucrando para despegar y no quedarse frente a la competencia que ya da sus primeros vistazos al generar webs cada vez más atractivas para darse a conocer e incursionar en el comercio electrónico, para culminar con un sistema prototipo de comercio electrónico vía web que se puede adaptar a cualquier micro y pequeña empresa de nuestra región de Pasco.