Endomarketing y empowerment de los trabajadores en la empresa "Constructora e Inversiones Tapia & V. SAC" Cajamarca, 2025 - Linares Coronel, Nayeli Rocío (2026)
La investigación buscará analizar cómo se está llevando a cabo el endomarketing en la empresa Constructora e Inversiones Tapia & V. SAC- Cajamarca, 2025 y de igual manera identificar como se encuentra el empowerment de los trabajadores de la misma, con el fin de lograr mejoras en relación a la problemática obtenida en la gestión de su personal y en la construcción de un ambiente de trabajo donde exista motivación y compromiso con los objetivos organizacionales. La presente investigación busca determinar la relación entre el endomarketing y el empowerment de trabajadores en la empresa Constructora e Inversiones Tapia & V. SAC - Cajamarca, 2025. La metodología utilizada en dicha investigación es la siguiente: por su tipo básica, por su nivel es correlacional y por su diseño es no experimental y de corte transversal. Se contará con una muestra de 30 colaboradores, a quienes se les aplicará un cuestionario como instrumento y la técnica de encuesta. La validez de estos instrumentos se garantizará mediante la prueba de confiabilidad utilizando el Coeficiente Alfa de Cronbach y el juicio de expertos