Entorno laboral y su influencia en el desempeño de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Namora año 2021 - Hurtado Iparraguirre, Francis Augusto (2023)
El presente estudio se realizó en función de la aplicación y contrastación de la teoría económica con la realidad de la Municipalidad Distrital de Namora, con el objetivo de analizar la relación entre las variables entorno y desempeño laboral en la Municipalidad. Apoyando la investigación en los conocimientos adquiridos en mi desarrollo como economista y el apoyo del respaldo teórico encontrado. En la presente investigación se desagregaron las dos variables, entorno y desempeño laboral, en sus dimensiones para posteriormente poder realizar unas encuestas a los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Namora, a fin de poder obtener los datos para poder determinar la correlación entre las dimensiones y posteriormente las dos variables de estudio. Consideramos la presente investigación de gran apoyo para posteriores trabajos, por ser una investigación muy práctica y adaptable a otros estudios. Ya que se encuentra aplicando interpretaciones y herramientas estadísticas para poder determinar nuestro objetivo general