Duplicidad peneana en cuy (Cavia porcellus). Reporte de caso. - Bautista-Solf, M. (2024)
El objetivo del presente trabajo fue describir un caso de duplicidad peneana en un cuy de 2 meses de edad en el Laboratorio de Patología Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de Cajamarca, Perú. El individuo tenía 2 meses de edad. Se describen los principales hallazgos anatomopatológicos. Se evidencia una duplicidad completa del pene de manera frontal asimétrica.