Cita APA

Terrones Marin, I. L. (2024). Determinación de la vida útil del aguaymanto (Physalis peruviana L.) a través de sus características fisicoquímicas, aplicando un recubrimiento comestible a base de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) y quitosano.

Citación estilo Chicago

Terrones Marin, Ivan Leonel. Determinación De La Vida útil Del Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) a Través De Sus Características Fisicoquímicas, Aplicando Un Recubrimiento Comestible a Base De Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare) Y Quitosano. 2024.

Cita MLA

Terrones Marin, Ivan Leonel. Determinación De La Vida útil Del Aguaymanto (Physalis Peruviana L.) a Través De Sus Características Fisicoquímicas, Aplicando Un Recubrimiento Comestible a Base De Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare) Y Quitosano. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.