Agroexportación : Aspectos económicos y sociales que surgen alrededor de las zonas agroexportadoras en el Perú: 1990 - 2011 - Valdivia Muñoz, Melva Lizeth (2014)
Agroexportación : Aspectos económicos y sociales que surgen alrededor de las zonas agroexportadoras en el Perú: 1990 - 2011