Factores socio culturales y económicos de los padres de familia que influyen en la cogestión del programa nacional de alimentación escolar qali warma en la i.e. la esperanza, baño del inca - Cajamarca 2017 - Arribasplata Lozano, Maritza Elizabeth (2019)
La investigación determina la relación que existe entre los factores socioculturales y económicos de las familias con la cogestión del Programa Qali Warma (PNAE QW); se identifican los factores socio culturales y económicos con el modelo de cogestión, la forma de participación y el nivel de asociación que existe entre los factores socioculturales – económicos con la participación de la familia en la modelo de cogestión PNAE QW. El grupo de estudio estuvo constituido por 200 padres de familia utilizando la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario para el recojo de información. Para la confiabilidad de los instrumentos de investigación sobre las variables de estudio fueron sometidas al Alfa de Crombach, obteniendo una confiabilidad de 0.807. Los resultados determinarán la relación que existe entre los factores socioculturales- económicos de los padres de familia y la cogestión del PNAE QW en la Institución educativa “La Esperanza.