Experimentamos con los cambios físicos y químicos de la materia. - Karim Lizeth, Sánchez Muguerza de Saldaña (2019)
Explica el mundo natural y artificial basándose en conocimientos sobre seres vivos, materia y energía, biodiversidad, tierra y universo.