Uso de la hoja de cálculo Excel como herramienta de información para la representación de gráficos de barras - Mestanza Lucano, Nancy Jhaneth (2020)
Reconocer el potencial de la hoja de cálculo del Excel como herramienta tecnológica para representar los datos obtenidos de una tabla estadística a través de gráficos de barras.