Penalización de la clonación o adulteración de terminales de telecomunicaciones - Terrones Mendoza, Wilberto (2018)
Es evidente que las nuevas tecnologías nos brindan numerosas posibilidades como la interconexión o el acceso a una fuente inagotable de conocimiento, y todo ello desde un dispositivo que se ha posicionado como una herramienta indispensable en el día a día de una persona promedio, pues nos referimos a los celulares, que hoy en día existe una amplia gama de variedades, algunos incluso superando cinco veces el sueldo mínimo.