Resolvemos ecuaciones cuadráticas en situaciones problemáticas, haciendo uso del método del aspa - Urquizo Navarro, Adán Pablo (2019)
Resuelve ecuaciones cuadráticas; argumenta y comunica los procesos de solución y resultados utilizando lenguaje matemático.