Confirmación de la presencia de Valeriana rumicoides Wedd. (Caprifoliaceae, Valerianoideae) para la flora peruana. - Montoya-Quino, J.F. (2023)
Resumen Valeriana rumicoides Wedd. fue citada en algunas ocasiones en Perú en base a un pliego con una localidad errónea perteneciente a Colombia. En este artículo se confirma esta especie para la flora peruana, aportando datos fitosociológicos y biogeográficos. Abstract Confirmation of the presence of Valeriana rumicoides Wedd. (Caprifoliaceae, Valerianoideae) for the Peruvian flora Valeriana rumicoides Wedd. was sometimes cited in Peru on the basis of a sheet with an erroneous locality belonging to Colombia. This paper confirms the presence of this species in the Peruvian flora, providing phytosociological and biogeographical data.