Confección de periódicos murales - Bringas Romo, Lisette de los Milagros (2019)
Identifica el propósito comunicativo y los destinatarios posibles. Organiza información acopiada. Elabora textos organizando adecuadamente las ideas. Diseña presentaciones novedosas. Evalúa la estructura textual, la relación entre texto e imagen y la consistencia del argumento.