Nivel de conocimiento del Régimen MYPE Tributario en los Contadores Públicos del Distrito de Cajamarca, 2021 - Narva Zamora, Rosalía (2021)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de determinar el nivel de conocimiento del Régimen MYPE Tributario en los Contadores Públicos del Distrito de Cajamarca. Para realizar este trabajo se utilizó el tipo de investigación aplicada, nivel de investigación descriptiva simple, de Diseño no Experimental/Transversal, el método inductivo, el método analítico, como instrumento de recolección de datos el cuestionario, utilizando el muestreo no probabilístico por conveniencia, a 60 Contadores Públicos del Distrito de Cajamarca. Se obtuvo como resultado que el nivel de conocimiento, con respecto al Régimen MYPE Tributario por parte de los Contadores Públicos, el 53% tiene un nivel alto, el 28% tiene un nivel medio, y el 18% tiene un nivel bajo de conocimiento; que se evidencia mediante el proceso estadístico realizado.