Satisfacción laboral y su relación con la productividad de los colaboradores de la unidad ejecutora de salud San Ignacio, 2022 - Zurita García, Lucila (2023)
El estudio tuvo como objetivo; determinar la relación de la satisfacción laboral con la productividad de los colaboradores de la Unidad Ejecutora de Salud San Ignacio, 2022., metodológicamente el trabajo es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal, y por su alcance descriptivo correlacional, la muestra estuvo integrada por 90 colaboradores, para acceder a la información se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, se identificó que el nivel de la satisfacción laboral es regular según el 57,58% de los participantes, de similar modo, la productividad es de grado regular de acuerdo al 47,78% de los encuestados, concluyéndose que: La satisfacción laboral se relaciona directa y significativamente con la productividad de los colaboradores de la Unidad Ejecutora de Salud San Ignacio, 2022., ya que se obtuvo un valor de correlación de 0,828 y valor P de 0,000 < 0,05.